這趟旅行充滿了驚奇,

從12月31日那晚起,

每天都有好多有趣的事情發生。

 

2010年的第一篇文章,就用小熊相親照與大家見面,年前看到冠羽介紹浪漫花園的大姊為小熊縫製毛衣,當時,就在電腦前一直呼喊著:「好可愛!」,所以,抵達法采後就是找穿毛衣的小熊,果然照片跟本人一樣紳士。

某晚去浪漫花園用餐,聊起了小熊的毛衣,大姊還說:「你不覺得有點緊嗎?」意思是小熊有點胖,噗~讓我嘖嘖稱奇的是,原以為大姊偷偷量過小熊的尺寸,沒想到完全是信手拈來,相當fit!當然,小熊的蝴蝶袖例外囉!

 

【老花蓮人】

語出卡妹,那天聊到我竟然在花蓮洗牙,卡妹妹隨口說著:「你是老花蓮人啊!」這註解下得極妙,老花蓮人今年的最大願望就快要實現了,等待與大家分享的那一天,2010新年快樂呀!

 

創作者介紹
創作者 easttaiwan 的頭像
easttaiwan

ET Travel 瘋遊東台灣

slowcat1070 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()