我覺得在花蓮生活或旅行,最幸福的事情就是優質中西式早點很多哪!其中,近期火紅者首推「德安早餐店」。 

nEO_IMG_DSC_0981

圖一:蔥餅

德安早餐店無明顯招牌,但只要知道田村壽司店,那麼就容易許多。要不,清晨經過德安一街,便能看到這家豆漿店人潮洶湧,那麼,走入就對了。

我很喜歡德安的蔥餅,麵糰香、蔥味和白芝麻三者揉雜,火烤拿出後,可是讓人食指大動,重點在於就是因為採取烘烤而非油煎,所以少了油膩感。除了蔥餅,這兒的蛋餅、燒餅油條和小籠包都深獲推薦。大家如果來到花蓮,不妨來此飽嚐一頓美味的餐點。

nEO_IMG_DSC_0973

圖二:蛋餅

nEO_IMG_DSC_0975

圖三:炸油條

nEO_IMG_DSC_0976

圖四:應接不暇的客人

nEO_IMG_DSC_0977

圖五:蛋餅加蔥餅

同場加映:就在德安早餐店往下走,同側還有另一家早餐店的炒麵很優,至於田村斜對角有家火雞肉飯店,中午營業,也很推薦喔!

文章標籤

slowcat1070 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()