目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
遊記繼續跳來跳去,現在又跳到花蓮,那天從太魯閣下來後,因為早就餓到不行啦,還沒到法采時光Check in就先到一碗小去填飽肚皮啦,這也是去年年初經由自己家-書琴介紹的好味道,這次既然很餓那就點個饃來吃吃看囉。
一碗小
懶人的方法,因為我沒有帶DM回來,用拍的可以清楚紀錄「饃饃」是啥東西囉。

一碗小 (1)

Erica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

應該是職業病的關係,導致我格外喜歡在旅行時留意國小,而三間國小就位於民宿附近,初到此地第二天我就發現壁畫的奧妙了,離開這天特地下車拍照。

IMG_1134

國小壁畫常常是老師帶領學生繪圖,很簡單的版本大概就是「童話故事/卡通集錦」,譬如海賊王。再不然就是彩繪在地觀光景點,比如我服務的學校把嘉義市著名古蹟囊括在一起。說來,圍牆彩繪通常可以看出孩子純真無邪的筆觸,以及豐富的想像世界。

只是,三間國小的Qoo改編版也太可愛了吧!可愛到即便過了半年,我還是決定拿出來寫文與大家分享。接著,來票選你喜歡那一隻吧!

slowcat1070 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_7245
行旅日期:97.8.4
當天行程:
卡幄汀早餐-林美石磐步道-義眾小吃店-礁溪肉羹-春記麥芽酥&順進蜜餞行-梅花湖-返回台中

三天兩夜的宜蘭行寫到卡幄汀之後就停格了許久

Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一切全是因為發懶,才會拖到下午四點多才出門晃晃,也因此寒冬中五點時刻,我來到這蕭瑟的松園別館,在夜色漸沈中,驚見這獨有的美景。

P1000745

P1000742


P1000729

slowcat1070 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()