目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果,你/妳跟我一樣,在沈重的工作壓力中想要找尋一個短暫的出口,也許花蓮是很好的選擇。

06

        兩個多月來,我們倆分別工作和課業忙碌著,終於排除萬難,訂了十一月初的花蓮之旅,直到出發前一晚,我還在電腦前趕著課程計畫,終於星期五清晨,在微微晃動的火車行進節奏中,穿越山色小城,青青綠田,來到了花蓮,呼吸一口清新空氣,我開始進入慢活步調。

monacat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

遜咖卡竟然鼓起勇氣揪人家去爬草嶺古道,其實大概也知道平日只坐辦公室沒運動,忽然這樣一”運動”,隔天必定是鐵腿外或是肌肉酸痛,但已經連續好幾天陰雨,想出去走走的心總是按耐不住,周日雖然天氣不是很穩定,還是決定往草嶺古道去走走。
草嶺古道
這天搭到一班台鐵新的區間車,外型長的蠻奇特的,內裝倒是像台北捷運一樣的裝潢,有些小站沒有停,所以還蠻快速的。

草嶺古道 (1)

Erica 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()