目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2911

[清幽的理想大地,常常可看見不怕人的鴿子到處跑,走到他身邊也從容不迫的逛大街]

 

因為會議的關係,在理想大地住了三天兩夜,這三天我們大多關在會議室開會,會議時間有點滿,所以除了最後一天的午餐有出去放風之外,其他的三餐都在理想大地完成,早餐和午餐都是吃里拉餐廳的自助餐,晚餐則是吃風味餐廳的合菜。

開會這幾天一直在理想大地晃來晃去的,其中發生最有趣的一件事就是,有一天用完晚餐,大夥兒題到想唱歌high一下,於是我們跑去詢問飯店,是否有KTV相關設備,結果居然有耶,就給了我們一個包廂,大家唱的也超high,總經理都下海跳舞去了。不過妙的是,隔天按照會議議程跑到開會的會議室,居然就是前一晚狂歡唱歌的包廂,心情好難轉換喔,前一晚還在這兒亂吼亂跳的,這一早又正經八百的坐在椅子上開會。唉~只能說「這就是人生」阿XD

小莎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2879

 

九月的花蓮,天空大多是陰沉沉的,偶而下著小雨,偶而陽光出來露個臉,又躲起來睡覺。不過這都不要緊,這次來到花蓮是來開會的,能在好山好水的花蓮開會,光是呼吸著花蓮的新鮮空氣,就讓人神清氣爽,即使天空老是掛著無色彩的灰,也無關緊要了。

其實覺得自己還挺幸運的,因為公司會議的關係,每年總有幾次機會住住飯店,雖然大多的時間是關在會議室內,但起碼晚上的時候還能享受一下房間的設備,也算是能小小放鬆一下。

這次的會議,因為是自己部門內的,地點可以讓我們自己決定的,主辦人選了幾個地方之後,讓大家投票,最後因為大家太想到花蓮了,就由花蓮的「理想大地」勝出啦!不過其他部門的同事聽到我們要到理想大地,很多人都勸我們改地方耶,他們的意見大多是說理想大地比較舊了,加上濕氣重,房間會有一股濕濕的味道,若是經常下雨的時候,有時也會覺得棉被濕濕的。

小莎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()